Regionalität liegt uns am Herzen

Regionale Wertschöpfung und der Erhalt unserer Traditionen sind uns im Hotel Seppl besonders wichtig. Deshalb setzt Hausherr und Küchenchef Engelbert Fritz auf Produkte und Zutaten aus der Region und Erzeugnisse aus der hauseigenen Landwirtschaft. Auch in den stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten spüren Sie unsere Verbundenheit zur heimischen Berglandschaft, die liebevolle Einrichtung mit alpinem Flair schafft ein echtes Wohlfühlambiente. Unser SPA-Bereich verwöhnt Sie mit ausgewählten Naturprodukten für Schönheit und Wohlbefinden.

###SHOWREQ###

BESTPREIS GARANTIE:
Direkt buchen und 5% sparen

Anfragen
###ANFRAGE###

Ihr Urlaub in Tirol – ein authentisches Genusserlebnis. Das gilt für die selbstgebrannten Schnäpse. Denn was wäre ein Urlaub in Tirol ohne ein Gläschen „Obstler“?

Äpfel, Birnen und Pflaumen für die edlen Tropfen von den hauseigenen Streuobstwiesen – eine traditionelle, nachhaltige Anbauweise, die einen wichtigen Beitrag zum Erhalt alter Obstsorten und der Artenvielfalt beiträgt. In unserem Bauerngarten wachsen die Zutaten für herrliche Marmeladen, würzige Kräutertees und knackige Salate. Vom Garten direkt auf Ihren Teller – ein unvergleichlich frisches Genusserlebnis in Innsbruck und Umgebung!

Im Hotel Seppl hört Regionalität nicht in der Küche auf. Auch bei der Einrichtung unserer Zimmer und Suiten achten wir auf natürliche Materialien und eine alpine Wohlfühlatmosphäre. Unser SPA verwöhnt sich mit dem Besten aus der sogenannten „Alpine Wellness“. Hinter diesem Begriff stecken traditionelle, seit Jahrhunderten überlieferte Rituale für Gesundheit und Schönheit sowie erlesene Ingredienzien aus der heimischen Natur. Duftendes Almwiesenheu, handgepflückte Heilpflanzen und Kräuter oder das legendäre Tiroler Steinöl sind die Zutaten für unsere Massageöle, Badezusätze, Cremes und Lotionen. 

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns per Whatsapp.