Regional mit bekannter Herkunft

Unweit des Hotels liegt die kleine Landwirtschaft der Familie Fritz. Hier werden in artgerechter, naturnaher Tierhaltung Rinder, Schafe und Schweine gezüchtet, deren hervorragendes Fleisch in der Hotelküche dann zu kulinarischen Köstlichkeiten veredelt wird. In der Jagdsaison tauscht Engelbert Fritz die Kochschürze dann gegen die Waidmannstracht.

###SHOWREQ###

BESTPREIS GARANTIE:
Direkt buchen und 5% sparen

Anfragen
###ANFRAGE###

Die Jagd liefert exzellentes Wildfleisch
aus den Wäldern rund um das Hotel Seppl.

Urlaub am Bauernhof, Hotel mit Bauernhof in Innsbruck

Die einzigartige Umgebung sowie die Leidenschaft von Küchenchef Engelbert Fritz machen es möglich. Durch die Eigenjagd und jahrelange Erfahrung in der Verarbeitung ist für die Gäste des Hotel Seppl nur das Beste gerade gut genug. Lange und unnötige Transportwege entfallen. Denn hier legt man besonderen Wert auf eine umweltbewusste, nachhaltige und vor allem regionale Denkweise. 

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns per Whatsapp.