Tiroler Schnaps und
internationale Weine

Hausherr und Küchenchef Engelbert Fritz hat eine „brennende“ Leidenschaft für Hochprozentiges. Aus den sonnengereiften Früchten unserer Streuobstwiesen werden erstklassige Edelbrände hergestellt. Das Schnapsbrennen hat in Tirol eine jahrhundertelange Tradition und ist untrennbar mit der kulinarischen Kultur des Landes verbunden. Die Vielfalt der Destillate ist dabei überwältigend: Von A wie Apfel bis Z wie Zirbe wird damals wie heute das Beste aus der heimischen Natur zu erstklassigem Tiroler Schnaps veredelt. Ob vollmundige Birne, aromatische Pflaume oder herbwürzige Vogelbeere – kosten Sie sich durch unsere hochprozentigen Schätze – Engelbert Fritz verrät Ihnen auch gerne das ein oder andere Geheimnis rund um den Tiroler Schnaps.

###SHOWREQ###

BESTPREIS GARANTIE:
Direkt buchen und 5% sparen

Anfragen
###ANFRAGE###

Auch Liebhaber feiner Weine sind in unserem Hotelrestaurant bei Innsbruck genau richtig. Denn in unserem Weinkeller finden sich neben ganz besonderen Positionen aus dem Weinland Österreich auch zahlreiche Spitzenweine internationaler Winzer.

Tiroler Schnaps, Gourmetrestaurant bei Innsbruck

Bestens temperiert und stilvoll in hochwertigen Gläsern präsentiert, sind unsere Weine edle Begleiter unseres 5-Gang-Menüs oder eines geselligen Abends an unserer Hotelbar. Dort servieren wir Ihnen natürlich auch gerne feine Longdrinks und Cocktailspezialitäten.

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns per Whatsapp.