KONTAKT & ANREISE

HIER FINDEN SIE UNS!

Familie Bernhard & Daniela Fritz
Natterer Straße 8
6162 Mutters, Austria

Telefon: +43 512 548455
E-Mail: info@hotel-seppl.at

Auf den Tisch kommt's frisch

Urlaub buchen

Kulinarik im Seppl, Ihrem Gourmethotel Tirol.

Bei uns setzen sich Heimat und Natur zusammen an den liebevoll gedeckten Tisch, stärken sich für einen erlebnisreichen Tag, lassen herrliche Alpenerlebnisse bei einem guten Tropfen Revue passieren und kommen auf regionale Ideen. Vom Frühstück bis zum 5 Gang Menü mit Weinbegleitung sind wir wahre #regionalitäter.

Servus Vitalgenuss – zusammen lassen wir es schlemmen!

Am Morgen erfrischend vital. Am Abend traditionell, bodenständig und ganz neu interpretiert. Regional, gschmackig und handgemacht. Das sieht man nicht nur, das schmeckt man auch. Fangfrischer Kwell-Saibling und Tiroler Grauvieh alpin veredelt mit selbst gesammelten Kräutern aus umliegenden Wäldern und Wiesen.

Kartoffeln, Brot und Eier von Bauern nebenan und Gemüse, das im Seppl so gut wie vor der Haustüre wächst. Fast alles, was wir in unserer Küche verarbeiten wächst und gedeiht in unmittelbarer Nähe, keine 20 Kilometer entfernt, wunderbar erwanderbar und erradelbar. Das ist Regionalität und Kulinarik in perfekter Symbiose.

Für einen perfekten Start in den Tag ...

FRÜHSTÜCK

Bei der schönsten Mahlzeit des Tages schlemmt es sich durch Bio-Eierspeisen von glücklichen Mutterer Hühnern, knackiges Obst, vitaminreiche Smoothies, kernige Müslis, Milchprodukte von Tiroler Kühen und selbstgemachte Marmeladen auf backfrischem Brot von Marthas Bauernhof.

So sieht Genuss im Hotel Seppl aus ...

NACHMITTAGSJAUSE

Damit der kleine Hunger nicht ganz groß wird, verwandelt unser Kuchen- und Jausenbuffet mit Selbstgebackenen das Nachmittagstief in ein süßes, kulinarisches Highlight.

So sieht Genuss im Hotel Seppl aus ...

ABENDGENUSS

Köstliches von da und dort, Hochwertiges von unserem Bauernhof und feine Köstlichkeiten aus der Fischzucht von Anton Steixner und der eigenen Jagd. So gipfelt Kulinarik gekonnt regional beim Gourmet Menu am Abend.

So sieht Genuss im Hotel Seppl aus ...

HAUSGEMACHTES FEINES

Beim Seppl ist das Kulinarik-Glück handgemacht: Mit hausgepresstem Apfelsaft, pflückfrischer Marmelade, luftig-süßen Eigenkreationen und hochprozentigen Genussmomenten aus der hauseigenen Schnappsbrennerei.

UNSERE ART ZU KOCHEN, ZU LEBEN.

Eine Lebenseinstellung die kein Gütesiegel braucht, keine Zertifikate, aber ganz viel Respekt. Respekt gegenüber der Natur, den Menschen und den Tieren. Das zeichnet uns wirklich aus. Das ist die Seppl Kulinarik. Das ist Heimat auf dem Teller zum Genießen, sich schmecken lassen und herzhaft Reinbeißen.

  • Tiroler Grauvieh und Lamm aus unsere Landwirtschaft
  • Eier vom Moarhof aus Mutters
  • Kartoffeln und Gemüse vom Gemüse
    Kofler aus Natters
  • Brot von Marthas Bauernbrot aus Natters
  • Kwellseibling von Anton Steixner's Fischzucht
    aus Mutters
  • Wildkräuter aus unseren Wäldern
  • Hauseigener naturtrüber Apfelsaft und selbstgebranntes Schnapsl'

Hier nimmt der hunger platz & lässt sich verwöhnen.

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.